Quiche Lorraine
4 a 6 pessoas
Tempo de preparação 15 min
Tempo de cozimento 30 min - Temperatura 250 ° C
Tempo de cozimento 30 min - Temperatura 250 ° C
1 rolo de massa "brisée"
3 ovos inteiros
3 ovos inteiros
30 cl de creme de leite
15 cl de leite
300 gramas de bacon defumado
150 gramas de queijo ralado
Sal, pimenta do reino, noz-moscada
Material:
Uma batedeira ou batedor
300 gramas de bacon defumado
150 gramas de queijo ralado
Sal, pimenta do reino, noz-moscada
Material:
Uma batedeira ou batedor
Uma forma redonda
uma bacia
uma bacia
Retire a massa da geladeira 30 min antes
Na forma redonda, espalhe a massa, com um garfo faça furinhos para evitar que a massa de inchar.
Leve ao forno por 10 minutos até a massa dourar levemente.
Retire a massa do forno, e prepare o restante.
Frite o bacon defumado em uma frigideira quente
Numa bassia quebre os ovos e bata com o creme de leite
Acrescente aos poucos o leite e continue batendo
Adicione o sal e a pimenta do reino
Adicione a nos-moscada
Coloque o bacon frito na massa
Acrescente a mistura de ovos, leite e creme de leite
Coloque o queijo ralado por cima
Leve ao forno por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário