GIOVANNA BERNARDINO

GIOVANNA BERNARDINO
Giovanna Bernardino

12 de fev. de 2012

QUICHE LORRAINE - RECEITA DE UMCLICNACOZINHA.COM


Quiche Lorraine




Vamos la para nossa receita:

4 a 6 pessoas 
Tempo de preparação 15 min
Tempo de cozimento 30 min - Temperatura 250 ° C

1 rolo de massa "brisée"
3 ovos inteiros 
30 cl de creme de leite 
15 cl de leite
300 gramas de bacon defumado
150 gramas de queijo ralado
Sal, pimenta do reino, noz-moscada

Material:
Uma batedeira ou batedor 
Uma forma redonda
uma bacia

Modo de preparo:
Retire a massa da geladeira 30 min antes
Na forma redonda, espalhe a massa, com um garfo faça furinhos para evitar que a massa de inchar.



Leve ao forno por 10 minutos até a massa dourar levemente.
 Retire a massa do forno, e prepare o restante.


Frite o bacon defumado em uma frigideira quente 







Numa bassia quebre os ovos e bata com o creme de leite





Acrescente aos poucos o leite e continue batendo





Adicione o sal e a pimenta do reino


Adicione a nos-moscada


Coloque o bacon frito na massa






Acrescente a mistura de ovos, leite e creme de leite





Coloque o queijo ralado por cima






Leve ao forno por 30 minutos.




Eu costumo servir com uma salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário